Посвящается...

Александр Пак 5
34 – это много иль мало?
Рассудить может жизненный путь.
Проследим же за ним у начала
И узнаем в конце очевидную суть.

Два студента в любви потерялись,
В лабиринте страстей и тревог.
Но с мечтою своей не расстались,
Заперев своё чувство на брачный замок.

У невесты глаза – цвета счастья –
Образ нимфы прекрасной, лесной,
Брызги свежести во время ненастья,
Алой зорькой по весне молодой.

И жених горделивой походкой
Словно сокол кружится над ней.
Свадьба будет веселою, звонкой,
Былью станет для внуков, детей.

Как же хочется окунуться в то время,
Как же хочется юность вернуть!
Когда несся он с главной идеей –
В один день свадьбы две провернуть!

А судьба поведет их так близко –
И работа одна, и по жизни пути.
Аист будет летать очень низко,
И детей двух чудесней вовек не найти.

Мы не будем вспоминать ссоры, склоки,
Жизнь напомнит об этом сама.
Мы запомнили ее все уроки,
Остальное – так, пустяк, ерунда.

Ты была всегда верным мне тылом,
Я спокойно карьеру вершил.
Ты всегда был надежным мне клином,
Когда боль забирала остатки сил.

Другом верным, плечом и опорой –
Скажем вместе мы, глядя в глаза.
И подумав, не захотим судьбы новой,
Мы не прожили жизнь нашу зря!

Я скажу тебе – Сережа, милый!
Ты ответишь мне – Леночек моя!
Мы найдем в себе тайные силы,
ЧтО бы ни было – навек мы семья!