Как же это все случилось?

Людмила Антипина
Как же это все случилось?
Стали мы с тобой чужие,
Изменились сильно ты и я!
Две разбитых половинки,
Одиночества картинки
Часто вижу я,закрыв глаза!
              Разбитое сердце болит,
              Разбитое сердце страдает
              И новой любовью гореть,
              Уж,больше оно не желает!
День за днем бегут по кругу,
Мы встречаемся друг с другом,
Чтоб решать проблемы и дела.
Две разбитых половинки,
Одиночества картинки
Вижу я теперь в твоих глазах!
              Разбитое сердце болит,
              Разбитое сердце страдает
              И новой любовью гореть,
              Уж,больше оно не желает!    
Что же дальше с нами будет?
Может,ты найдешь другую?
Может,друга я себе найду? 
Две разбитых половинки,
Одиночества картинки
Спать спокойно ночью не дают!
              Разбитое сердце болит,
              Разбитое сердце страдает
              И новой любовью гореть,
              Уж,больше оно не желает!