Дезинфекция мозгов

Анджей Фабаровский
Из реального разговора:(сегодня).
-А что это вы тут брызгаете,распыляете рьяно...
-Дезинфекция...Тараканов... после паузы...В голове!*

Правильнее говорить - дезинсекция, ведь тараканы насекомые, а не вирусы.
Но поскольку, "тараканы" мозговых извилин все же "невидимые вредоносные сущности", можно оставить слово "дезинфекция".
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ-Уничтожение "ненормальных" мыслей.

P.S. по иронии Судьбы, из опубликованных здесь, это - 666 произ-ние! :)