До свиданья и прости...

Валдис Крумгольд
Прощай...
До свидания и
Прости
В одном слове...
Прощай меня
Сразу и навек...
Прощай так,
Как прощают ветер,
Испортивший прическу...
И до свидания,
До встречи,
Когда-нибудь...