Для Вас, одноклассники!

Галина Балагурова
Для Вас, одноклассники, песню пою
осеннюю, добрую, светлую.
О Вас, о всех помню, и Вас я люблю,
для Вас что угодно я сделаю.

       Долгожданная встреча

Защемило в груди - не понять,
что такое случилось со мною.
Ностальгия? - хотите сказать.
Может быть, я волненья не скрою.
Я лукавить не стану ничуть -
мне сентябрь напомнил о многом:
снова в детство меня он вернул,
напоил снова юности соком.

Всё, как раньше - всё тот школьный двор,
тот же запах, листва под ногами,
и всё тот полукругом забор,
где мы с вами, девчонки, стояли.
Я лукавить не стану ничуть -
мне сентябрь напомнил о многом:
снова в детство меня он вернул,
напоил снова юности соком.

Пусть осенние листья кружат
и ложатся на наши седины,
только вижу я тех же ребят
и надеюсь мы в этом едины.
Я лукавить не стану ничуть -
мне сентябрь напомнил о многом:
снова в детство меня он вернул,
напоил снова юности соком.

Защемило в груди у меня,
не пойму что случилось со мною.
Наша встреча у школы, друзья,
оказалась заветной мечтою.
Я лукавить не стану ничуть -
мне сентябрь напомнил о многом:
снова в детство меня он вернул,
напоил снова юности соком.