А, может быть, ещё не поздно

Качалов Игорь
А, может быть, ещё не поздно
Остаться нам вдвоём?
Земля распахивает грозно
Для гроба яму. Ждём

Мы мига этого всечасно,
Но, всё равно, врасплох
Нас застаёт Та, что прекрасна,
Готовя нам восторг.