Аутотренинг для любимых наших дам

Гошка Луковкин 2
Восходит солнце на МЕНЯ взглянуть
Всё патаму-шта Я неотразима!
Стихает всё, штоп ночью МНЕ уснуть
Я дажэ Гошкой оченно любима!

Луна и звёзды – только для МЕНЯ
Мерцают ненавязчиво на небе
Весь мир затих, молчание храня
А утром для МЕНЯ пичужэк щебет

Бежыт народ занять свои места
Кто за прилавок, кто за руль садица
У всех одна заветная мечта
Штоп Я могла комфортом насладица

Всё для МЕНЯ! Я, вишь ли, пуп земли!
Но, снизойдя, прохожим улыбаюсь
О, если б только знать они могли
С кем только что, так просто повстречались….
***************************************

Аутотренинг. Повторять пятнаццать раз, три раза
в день перед едой. После прочтения намахнуть
200г водочки, плотно покушать и, всё у Вас
пойдёт как по маслу.