Туда, где лето

Марта Млечина
Июля соки
Питали город,
Цветенья сроки
Для всех, кто молод;
Мы устремились
В приют нирваны,
Где в сердце бились
Холмов барабаны.

Струна ситара
Дрожит под кожей,
И ритм ударов
Как чувства сложен,
Биенье коды --
И в небе руки;
Мираж свободы
Вдали от скуки.

Забыты беды,
Размыты смыслы,
В цветные дреды
Взъерошены мысли,
Сквозь дым восходят
Софиты рассвета,
Их свет уводит
Туда, где лето.

Концерт исполнен,
Ночь отсмеялась --
Пытаюсь вспомнить,
Кому улыбалась,
Рутины серость
Проймёт до колик...
Да к чёрту трезвость.
Я ритмоголик.

Лето 2011.
Китайский Лётчик, Diggadgy, Эльвира М. и Прекрасная Энн.