Ветер страхи мои отбирает

Мария Касс
Ветер страхи мои отбирает
И настырно стучит в окно,
От поступков плохих спасает
А взамен не берет ничего .

Раздает он чужим мои боли
И печали несет далеко,
Иногда лелеет и холит
И бросает мед  в молоко.

Ветер, ветер, ты очень прекрасен
Ты не знаешь забот кроме той,
Над погодой порой самовластен
Ты как странник вовек холостой.