***

Евгений Кислинский
Я странник горести и грусти,
Идущий по следам осла.
Вы не завидуйте мне люди,
История моя грустна.
Была любовь, надежда, радость
Осталась горстка миндаля.
Была в душе моей весна...
.... Осень пришла
И листья по ветру пустила.
Часы бегут
Остановить, вернуть нельзя,
И остается мне друзья
В дорогу собирать осла.