Проси - не проси...

Анна Снеж
С ее фотографии приторно пахнет сексом.
В ее гардеробе такое, что свет туши.
Она не подвержена срывам и стрессам.
О ней говорят, что она мотылек без души.

Ее вечерами мешается время в коктейлях.
Скучающий взгляд обозначит несколько па.
Она проявляется дымкой в жаждущих целях.
Она на улыбки и смайлы банально скупа.

Когда же все мысли пройдут восемь опций по кругу,
Стряхнет опьяненье и, зонтик в руках теребя,
Она улыбнется вот этому якобы другу:
"Приветы, красавчик! Продолжим болтать у тебя?"

В шагреневом сумраке искренне грязные танцы,
А после прохладной постели китайский шелк.
И как не хотелось, нельзя до утра оставаться.
На ощупь на цыпочках в ванную нагишом.

На тело одежду повесит из наспех накиданой кучи,
Мечтая пустое с порожним помножить на пять.
Достанет мобильник: "Любимый, ты - первый, ты - лучший" -
Напишет, но все ж не решится нажать "отослать".

Захлопнув замок, босоножки за дверью натянет.
Семнадцать глотков никотина поместит в такси.
А он не заметит... И не придет... И не поманит
Тебя... Он никогда не полюбит... Проси - не проси...