странная

Саша Ко
Этой странной осенью, я хочу себе красный шарф и тёмные тени
В самом деле…чтоб птицы обратно на зиму прилетели,
Чтобы немного позже начался снег и метели..
Это странная осень, я не совсем узнаю себя в ней.

Я хочу ночью играть в прядки в парке,
Сидеть на холодных перилах, есть эклеры
И смеяться, смеяться, смеяться…
Чувствовать себя слишком живой, как для осени, на самом-то деле.

Я хочу постоянное полнолуние и странные сны, ближе к пяти утра
Я хочу стать шибко умною, чтобы понимать всё вокруг себя,
Эти взгляды и фразы ,бросаемые на меня.
Они проходят через меня насквозь. Каждый.

Я хочу, чтобы ты понимал меня как никогда раньше,
Мне это нужно как никому другому,
Я чувствую, как падаю быстрее, чем когда-либо
Если ты меня не удержишь –значит это к дурному.

Этой странной осенью мне страшнее обычного.
Я не понимаю вокруг происходящего.
Так отчаянно пытаюсь достучаться до твоего «внутри»,
Что скоро своё растяну до невероятных размеров.