Ты ушел...

Наталья Шафоростова
Ты ушел,а я ждала,ночью темной не спала
Ты пришел-я отвернулась и прошла,не оглянулась.
Ты мне слова не сказал,словно ты меня не знал,
Ну и я не извенилась,чтоб не думал,что влюбилась.
День прошел,ты все молчал и меня не замечал,
Ну и старалась тоже выглядеть с тобой по строже.
Ты не выдержал разлуки,нежно взял меня за руки
И я против не была,я лишь этого ждала!
Слов для нас не нужно было,про обиду я забыла
Да и ты простил меня,за характер не виня.
Не покажем слез своих,нет счастливей нас двоих
Больше ссориться не будем,потому ,что сильно любим!