беги

Павлуша Павлюченко
те радости,то горе,та печаль
все то,что вызызыает боли
все то,от чего б кричать -
безразличие властного горя.
собирай свои вещи быстрее
уходи к тем всем собачьим чертям
быть выше,быстрее,сильнее
на радость своим матерям.
не теряясь в метро переходах
убегай от меня,от судьбы,от Бога
ради него же - беги
не оставив и следа ноги.
забывая старую почту
мой адрес,твой номер,число
люби тех,кто любви не хочет
люби, чтобы не произошло.
все сделав так,как я сейчас пишу
ты спасаешь множество судеб
а совру,что не люблю - грешу
я не Мальвина,а ты не черный пудель