плохие приметы

Сахара
соль кокаиновой легкой дорожкой
 распласталась на белом столе
 зеркало треснуло. ну и рожа
 упала пуговка. пришивать лень
 смерть затянула петлей галстук
 прыщ сбритый некстати кровоточит
 котяра опять под ногами шастал
 черный, сволочь, как негр в ночи
 с левой ноги под зад дать бы
 минус на минус дает плюс?
 это мандраж. у меня свадьба
 вот нахрена я вобще женюсь