Я не желаю жить в стране!..

Даниловец Александр
-1-
Ни разу не приснилось в сне,
как меня бог лепил из грязи...
Я не желаю жить в стране,
где новоявленные "князи"..,
себе награбив капитал
с завоеваний наших предков..,
хотят науке в морду дать:
многим учёным... - "светят" клетки..,
если в их формулах найти
попы не смогут части бога...
Начнут учёных всех садить?..
Во мне - искать копыта с рогом?..
-2-
Я не желаю жить в стране -
на поводу тупых придурков..,
что вечно предлагают мне
на шею крест... Откажешь - к уркам
могут в тюрягу засадить
за то, что "чувства" их нарушил..,
что я - иконы не любил
и проповедей их не слушал...
Три шкуры можно драть с тупых..,
за веру... - заставлять работать...
Я - не желаю жить средь них!
/И не хочу "по фене ботать"*!../
-3-
Так что, приятели-друзья..,
чтоб чувств придурков не нарушить
и в лапы не попасть к "князьям"..,
чтоб проповедей их не слушать..,
здесь вам заранее скажу:
я не желаю спать на нарах!..
/Своею жизнью... - дорожу!../
И я сумею вмазать в харю... -
любому, кто придёт с крестом... -
без слов!.. Простят - за хулиганство?..
/Любого б мог убить перстом..,
кто за тупое христианство.../

*по фене ботать - блатной тюремный язык...
26.09.2012г.