43-я Осень...

А-Мира
Опять наступила ОСЕНЬ,
Тепло ушло в НИКУДА,
Дней прошлых, осенними КРАСКАМИ
Рисуют дождинки с УТРА.

Забыты все дни БЕЗРАССУДСТВА,
Ушли в неизвестность ГОДА,
Где не было этого СЧАСТЬЯ,
Где не было в жизни ТЕБЯ...

Простила я всем ПРЕГРЕШЕНИЯ
Обиды и слезы и БОЛЬ...
Теперь в эту осень СВЯТУЮ,
Воскресла из пепла я ВНОВЬ.

И снова в душе моей ПЕСНЯ
Звучит под мелодию СНА,
Ну, здравствуй, 43-я ОСЕНЬ,
Скажу себе САМА...