Ох уж мне эти диеты!

Лариса -Феникс
Ох уж мне эти различные … диеты.
Все женщины... их жертвами стали.
Позабыли они даже... про конфеты.
Постоянно всё только ... голодали.

Но в кондитерскую они приходили,
Как на выставку искусств смотреть.
Вкус выпечки давно  уже ... забыли,
И всё ж не перестали они её хотеть.

В худышек тощих … превратились.
А глазища, тоской и голодом горят.
Все мужчины - тут же возмутились,
Что жены - готовить пищу не хотят.

Стали бурно они все  протестовать.
Купить жёнам шоколад... обещали.
Булочки с пирожными - предлагать.
И что любят их любыми убеждали.

Аргументы стали женам приводить,
Что худых в постели, и не отыскать.
А зимою кто согреет, как им быть?
Это, то же мол, что на досках спать.

И потом,… сказали женщинам они,
Чтоб любовью... долго заниматься,
Вас любимых, мы ублажать смогли,
Нам нужно хорошо очень питаться.

Призадумались... женщины всерьёз.
Что важнее им - любовь, или диета?
Если на них … и так большой спрос.
Побежали, мужиков кормить за это.



26.09.2012