Где я в стихах?

Борис Шамраев
Свой труд несу я с наслажденьем,
"Спасибо" принимаю в дар.
Не угодил?Прошу прощенья:
Увы,но к супермоде стар.

Вам нужно инозаплетений
И слов без Даля в словаре?
Нет,признаюсь,я здесь не гений,
Я там,в классической поре.