Атом к атому

Татьяна Тишь
Догнать  бы  средь  ночи.
Успеть.  Рассказать.
Я  знаю,  ты  очень.
Любить,  обнимать...
Дожди,  поцелуи.
К  чему  нам  другие?
Мы  вместе,  нас  двое
В  мире  -  квартире.
Досматривать  фильмы,
На  пальцы  волосы
Накручивать  ласково,
Стирая  полосы,
Границы  разума,
Неверного,  верного.
Прощаться  максимум
До  выдоха  первого.
Держаться  за  руки, 
Атом  к  атому.
Целовать  твоё  тело 
По  принципу  странному.
Ты  силы  мне  дай.
Догоню.  Как  и  прежде.
Мне  б  только  кусочек,
Частичку  надежды.