Живой

Татьяна Тишь
Мне  нравится  скучать  одной,
Читать  ночами  ветхие  книжонки;
Быть  всему  миру  как  родной,
Но  слёзы  лить  вот  там,  в  сторонке.

Мне  нравится  встречать  рассвет,
Дыханьем  греть  чужие  руки  в  стужу...
Мне  нравится?  Альтернативы  нет.
Живой,  с  душой  -  кому  ты  нужен?