Почерк

Татьяна Тишь
А  знаешь,  уродлив  твой  почерк,
Размытый  слезами  в  тиши.
Ты  помнишь,  вчерашнею  ночью
Вдвоём,  и  вокруг  ни  души...

Случайною  встреча  казалась,
Нам  Случай  всегда  помогал.
Я  знала:  немного  осталось,
Всего  ты  себя  уж  отдал.

"Привет,  я  принёс  тебе  боли!"
Ну  здравствуй,  родной,  положи  на  сервант.
Наверно,  мне  было  скучно  с  тобою, 
Грустно  с  тобою.  Кто  виноват?

А  знаешь,  уродлив  твой  почерк,
Серьёзно,  он  слёзный.  Ты  мне  не  пиши.
Пусть  нет  идеальней,  ровней  этих  строчек-
Они  не  идут  от  души.