Память

Татьяна Тишь
Память  стирала  годами,
Видела  боль  в  глазах.
Пыталась  замыть  слезами
Мечты,  что  развеял  страх.

Пыталась  начать  заново,
Но  память  мешает  жить.
Любовь,  что  однажды  ранила,
Обещала  мне  вечною  быть.

Я  видела  тонны  боли
В  глазах  гостя  из  прошлого.
Отныне  для  счастья  с  тобою
Я  сделаю  всё  невозможное.