Не ведая потерь...

Ника Коэн
В моей душе затихли струны,
Не слышна песня соловья,
Хотя давно уже не юна,
Но снится... снится всё весна.

И страшно стало, очень тихо,
И боль сегодня не унять,
Лишь только слышно сердца эхо,
Родных так трудно потерять...

Того, кого любила..."Слышишь",-
Кричу в небесную я дверь,
А дождь стучит по старой крыше,
Упорно злясь:"А ты, поверь...

Поверь, что Смерть придёт за каждым".
Его мне хочется унять...
И боль моя сегодня властна
над мной... и хочется кричать.

Кричать:"Зачем всё это нужно,
И... кем приходится нам Смерть,
Неужто в этой жизни скучно
прожить, не ведая потерь..."

Молчит мне небо, дверь захлопнув
за тем... любила я кого,
Вздохнув вдруг тихо струны, вздрогнув,
 Запели... стало вновь светло.