Я - птица

Ольга Крейсберг Островская
Меня коснулась птица
Своим большим крылом.
И я, неблагодарная,
Покинула свой  дом.
И вот я вместе с птицей
Летаю в облаках.
А мир такой огромный
Теперь в моих руках.

  припев

Я летаю, я летаю,
Словно птица.
А другим такое может
Только сниться.
Забываю, забываю
Все печали.
Вы об этом никогда
Не мечтали?!!!

Здесь небо голубое,
Нет зависти и зла.
И птица в своём клюве
Цветок мне принесла.
На землю возвращаться
Я больше не хочу.
Мне так легко и просто,
И я лечу, лечу!!!

  припев