бермуды

Катя Райх
*
В бермудских треугольниках идет война
И я читаю информационные сводки
Я снова посередине и совсем не та,
Кто с горя посоветует выпить водки.
И когда понятно, что нет вестей –
Тишиною рождается буря.
Пострадавшие уйти с полей
Не решаются. Воюют.
Воевать, оно, конечно, легче,
Чем  слезы примирения из себя вымучить
И теряясь в бермудах как и прежде -
Ни одного урока жизни так и не выучить.