Сны

Татьяна Тишь
Дышу  километров  сотнями,
Летаю  в  день  по  часу.
Простуженная,  сонная...
Притворяюсь  такой  несчастной.

Наверно,  просто  устала.
А  может,  Амур  простыл...
Теперь  понятнее  стало,
Кому  посвящала  сны.