Словарь НеоХули 10

Анджей Фабаровский
БУРЛАК.

Бур - Бурить. Лак - молоко (от латинс. LAC).дословно:тот, кто бурит нечто, в поисках молока.Образно: бурлак- это мужчина, который любит "играть" с женской грудью, интенсивно ее разминая,вычмокивая, языком, орудуя, словно буром. :)