Думать

Татьяна Тишь
Туманами  мысли  бродили,
Холодные,
Вечные.
Окутывали,  морили,
Такие
Бессердечные.

Томили  печалью  мутной,
Запугивали
Снами.
Вином  поили,  а  утром
В  постели  - 
Между  нами.

В  руках  коробок  спичечный.
Запомнился  - 
Не  спутать.
Встречаясь  с  тобой  лично,
Не  получается
Думать.