По дороге бродит дождик

Ольга Сакадынская
По ночам приходит холод,
Осторожно в дверь стучит.
Кот у печки греет лапы,
И тихонечко ворчит.

Ветер листьями бросает
В чуть открытое окно.
Лето с нами распрощалось
И ушло давным - давно.

По дороге бродит дождик,
Он смывает все следы.
Мы с тобой давно расстались.
В лета канули мечты.

27.09.12 С.Е