А что тут такого?

Евгений Колеганов
А что тут такого,
Обычная ночь.
Нет тени чужого,
Сомнения прочь.
Луна серебрится
Печальной тоской.
И снова не спиться,
Бывает порой.
Уже не поманит
Неяркий,звезд,свет.
И не одурманит
Сомнения нет.
Уже не приснится,
Ни кто не придет.
Печали десница
На землю вернет.
Ни кто не исполнит
Последний каприз.
И тяжестью полнит
Заслуженный приз.
Душе все неймется,
Похожа на тень
А может вернется
Мой радостный день