Шаг за шагом...

Дарья Синица
Шаг за шагом ближе к пропасти.
Ты - ошибка моей юности.
Я взываю к мертвой совести
В час тоскливой полнолунности.

Дикий рост волшебной прелести
В отношеньях и свиданиях
Сделал терпким вкус от ревности,
Утопил в немых страданиях.

В полнолунья час заманчивый
Ворожу над тихим омутом.
Наши чувства так обманчивы
В отраженье перевернутом.


26/09/12