Не уходи, меня любя

Ка Лисса
А губы,тая на губах...
Последний раз найдут приют.
Рука в руке,ну как же так?
Сейчас исчезнет это вдруг?!

Глаза в глаза...
Не отводи,хоть по щеке бежит слеза.
Ты не молчи,лишь прошепчи.
Иначе...я сойду с ума.

Расстаться больно?
Ну останься!!! Не уходи,меня любя.
Прости за все,в чем виновата.
И помни...я всегда...твоя.