Повтор

Канифоль
Я постоянно повторяюсь… стих за стихом, мысль за мыслью…
По кругу, за тобой, как тень… опять повтор…
И повторяю свои мысли, твои, еще чьи-то… едет крыша…
Это невыносимо – уже говорила… опять повтор…
Ты каждый миг предвидишь, знаешь, какими мечтами полна моя голова…
Мне нравятся твои сны, оставь мне себя… повтор…
По кругу думаю, хожу по кругу, остановиться не могу никак…
Все повторяюсь, привыкла к тебе, не отпущу… опять повтор…
Оставь чуть-чуть себя мне… повторяюсь… даже Фрейд
Мозг поломает, роясь в моей голове… повтор…
Я знаю сама свой диагноз, и ты знаешь имя болезни моей –
Твое имя… оно старой пластинкой поставлено на повтор!

26.09.2012 (А.П.)