двадцать четвертое сентября

Алина Бикбаева
Закончилось наше с тобою лето,
Сижу на балконе, совсем неодета.
Прохладно вокруг, скоро рассвет,
А рядом со мной-тебя нет.

Ты нравишься мне и сейчас я скажу,
И если ты хочешь я прокричу.
Скажи,что любишь меня
Двадцать четвертого сентября.

Быть может, когда-нибудь глядя в глаза,
Пойму что все это было не зря.
Приду я к тебе, с этим стихом,
прочту пару строк, в январе босиком.

Обнимешь ты крепко, скажешь прости.
Я холодом нежной, голой руки,
Ножом полосну в районе груди.
И громко скажу я тебе "НЕТ УМРИ!"