Я посвятил тебе балладу

Сергей Шутов-Северный
     Вариант

Я посвятил тебе балладу...-
Прими коробку шоколада,
А также резиновый хрен
(Чтоб со здоровьем без проблем).

Тут сантиметров...благодать,
Можно до почек достать,
И печень тебе он поправит,
А уж без любви...не оставит.
(В нужде без любви не оставит.)

И,если поедешь поедешь куда,-
Клади его к сердцу поближе,всегда.
Про него не кричи -а то сглазишь,-
И больше на нём не полазишь...

Счастливою будешь тогда,
Стороной пронесутся года,
И незаметно,но факт -
Надгробьем воткнут "контрафакт".