Полёт

Федоров Олег Васильевич
Мы летали вместе с тобою…
Я играл для тебя на скрипке.
В лунном свете на звёздном фоне
Отражались наши улыбки.

Как всегда ты была красивой…
Как всегда ты мне улыбалась.
Очень светлой нежной и милой
Эта музыка нам казалась!

Я ласкал тебя нежным взглядом.
Наш полёт освещался светом…
Звёзды ярко горели рядом,
Мы за руки держались крепко.

Эти звёзды днём не погаснут…
Эти звёзды, как наши мысли…
Если б кто-нибудь был так счастлив,
Хоть на сотую долю в жизни!

© Федоров Олег Васильевич, г. С-Петербург.