Мысли

Татьяна Тишь
Роятся,
Искрятся 
Мысли,
Двоятся,
Играются 
Точно.
Напрасно
Стараются
Втиснуть
Себя
В  одиночество
Ночи.
Кусаясь,
Брыкаясь,
Маясь,
Никого 
Ни  о  чём
Не  спрашивать.
Поддаться
Мыслям,
Играясь...
Сгореть  бы
Дважды
Заживо.