76. Открой мне душу

Заина Катибова
Посвящаю своей подруге."Л"


Открой мне душу, выплесни наружу,
Что ты не в силах от других скрывать.
Гони от сердца ледяную стужу,
Не мучь себя, не стоит так страдать.

Конечно больно, силы на исходе,
Забилась в угол, "Загнанный зверёк".
Предатель твой ликует  весь на взводе,
Ещё не понял, что любовь не уберёг....

Что напрочь чувствa  все  твои убиты.
Что годы жизни стёрты в пух и прах.
Давно все шансы в дребезги разбиты,
Погас очаг, пришёл семейный  крах.

Страдают дети и не понимают,
Что папа с мамой больше не семья.
Другую жизнь никак не принимают,
И как тут быть,  кто будет здесь судья?

Конечно,... мне судить об этом сложно,
Насильно мил не будешь, это факт.
Коль папа вдруг пошёл дорогой ложной,
И с мамой не идёт он на контакт.

А может было  Богу так угодно?
Коль в трудную минуту  убежал.
Он жил себе свободно, беззаботно,
Жену, детей  напрасно обижал.

Его семья была ему наградой,
Да только оказался он труслив.
Я думаю, не стоит быть преградой,
Тому, кто в целом чёрный негатив.

Кто, как вампир, терзает ваше сердце..
К нему с теплом,а он колючим льдом.
Кто раны ваши осыпает перцем,
Такого даже домовой не пустит в  дом.
26.09.2012.