Закончена история...

Анастасия Райку
Закончена история двух душ...
И нежность нашу в клочья разорвало...
Молила, только счастье не разрушь!..
Но нежность наша с ссорами сгорала...
Просила, чутким будь к душе душой...
И сердца унисон не сбой случайно...
В душе мы не прощаемся с тобой...
Но грусть в глазах смеется так прощально...

26 сентября, 2012