Посвящение

Федоров Олег Васильевич
Мой старый друг, скажи, давно ль ты вышел в люди?
Плечом к плечу сто лет уже не пели мы.
Не едешь в гости ты, пусть Бог тебя рассудит.
Да я и сам давно тебе уж не звонил…

А помнишь – мы себя детьми цветов считали…
Сегодня пыл угас, накал уже не тот.
Крутые времена, как говорят, настали.
Ничто не воскресит души твоей полёт!

Ты стал другим, скажи – давно ль ты вышел в люди?
Как звать твоих друзей? Ты крепко ночью спишь?
Не едешь в гости ты, пусть Бог тебя рассудит,
И видно никогда ты мне не позвонишь…

© Федоров Олег Васильевич, г. С-Петербург.