Вкус настроения

Борис Шамраев
У настроения различный вкус:
У злобного - в оскоме флюс,
Весёлого - вкус спелых вишен,
У безразличного - совсем не слышен,
Печального - лимонный сок,
Лиричного - вина глоток.