Загадка

Анна Потапова-Максютова
Посмотри на загадку украдкой.
Может смотришь не с той стороны?
В каждом гении есть злодей,
В каждой туче живут лучи...

Мир касается горизонта,
Чтобы тайны открыть свои.
И разгадывать нужно жарко!
Чтоб не видеть к тому стены.