Любовь не продаётся...

Владимир Поздин
Любовь не продаётся, слышишь!
Любовь - не химия, не фарс...
Как первый луч, касаясь крыши,
Она легко согреет нас...
Вдохнёт восторг в остывший разум,
Ворвётся в сердце ветром свежим...
Ну, может быть, не так, не сразу...
Пусть не оставит нас надежда
Дождаться чувства в одиночку,
Понять рождение весны...
И уместить восторги в строчку,
Коснувшись музыкой струны...