Материнская молитва

Исаков Максим
Я родился в советское время,
Когда люди стеснялись молиться,
И качаясь в своей колыбели,
Через маму не мог освятиться.

Ведь молитвы в ночи не звучали,
О Христе я не слышал ни слова-
Депутаты с экрана кричали,
Коммунисты смотрели сурово.

Я крещен был священником дома-
Еще церковь стояла разбитой,
И младенцем почти невесомым
В мир вошел благодатью покрытый.

Но с годами, страстями, грехами
Благодать от меня отходила-
Без молитвы родными устами
Подкрепления не находила.

Мама- главный хранитель покоя
И здоровья любимого чада.
За детей с беззаветной любовью
Постоянно молиться ей надо.