Я так унынье ненавижу

Константин Реут
 Я так унынье ненавижу, люблю свободу и веселье
пойду кого нибудь отпизжу, пусть будет тяжкое похмелье

мне веселуха душу греет, а ноги сами в пляс стремятся
где та девчонка , что сумеет со мной за выпивкой сравняться.

гуляй по полной, без оглядки, привет всем крепко поддающим
графинчик водки для разрядки и обращение к непьющим:

друзья, вы просто не поймете, вы так вредите организму
что лишь в бухле отпор найдете безалкогольному цинизму

нам градус тонус поднимает, здесь есть всегда к чему стремиться
объединяет,возвышает, прекрасно вдребезги напиться

на мир смотреть влюбленным взглядом, стакана отблески смакуя
знать-счастье где-то очень рядом, ничем при этом не рискуя

я в алкоголе символ вижу , с ним беспредельное веселье
пойду кого-нибудь отпизжу, пусть будет тяжкое похмелье