просто пусто

Акакий Анакойхер
Просто пусто внутри.
Так необычно свободно.
Раскрой глаза, посмотри,
Ведь разве это свобода?
Ты скажешь это тоска
И еще может быть скука,
Или в душе холода,
Или же просто разлука.
Тебе не кажется странным
Как ты смотришь на мир?
Что для тебя есть желанье?
Что для тебя есть магнит?
Ты изменилась в суждениях.
Быть может стала добрей.
И вдруг как будто затмение
В твоих мыслях. И чей
Теперь осторожный
На тебя липнет взгляд?
Как измениться так можно?
Ну точно ложный наряд.
Тебе теперь все равно,
Теперь...и дальше так будет.
И прыгнув в это седло,
Уж никого не полюбит.
Да и к чему же любовь?
Да ни к чему!То несчастье.
Страданья, горечь и боль,
Порывы жутких ненастий.
Тебе смешно и знакомо.
Мы все прошли через это,
Но нам теперь все равно.
Мы не встречаем рассветы.
И просто пусто внутри,
Но это классно поверьте,
Разрядка, как ни крути,
Мы держим нос по ветру.