совет

Татьяна Петрова 7
Тяжело пробивается
солнце сквозь тучи.
Зима приближается,
ну не будь так скучен.
Посмотри на деревья,
они так красивы!
Гони хандру без сомненья,
не трать свои силы!
Улыбнись себе в зеркало
просто так.
Солнце листья развесило,
чтобы дать нам знак.
Что оно просто устало,
отдохнет немножко,
поймет,что время настало
и расмеется нам в окошко.