Придется мириться...

Антоша Палов
Придется мириться с таким положением...
оно не безвыходно - но и мучительно...
я вами, увы, увлечен - без сомнения...
значение вашего слова - значительно...
увы, километры считать - нерачительно,
но нет для влюбленного выхода...
с моей стороны было бы расточительно
сидеть у открытого выхода...