Цель жизни

Елена Редекоп
Жизнь моя была без ясной цели-
работа, деньги, замуж, дети;
а дальше думать даже не хотелось,
ведь не было на те вопросы мне ответа.

Когда Иисус мне постучался в сердце,
я рискнула и просто впустила,
цель жизни тогда показал мне Спаситель,
план Божий, любовь Его, милость.

Мечтает спортсмен победить непременно,
карьеры достичь другой очень желает,
в книгу Гиннеса чтобы внести своё имя,
третий усилия все прилагает.

На рекорды, победы тратим мы силы,
на то, что года развеют, как пар,
но ведь из всего земного обилья
всё это не нужно  в Небесном Царстве.

Стремится бы надо попасть в Книгу Жизни,
тогда обеспечен навечно нам кров
в святой Господа Бога светлой Отчизне,
где ожидает спасённых Любовь

Сегодня Господь предлагает спасенье,
задумайся лишь: «для чего я живу?»
и будешь искать для души исцеленья-
через жертву Иисуса лежит путь к Отцу.

Будешь идти по жизни с надеждой,
впереди цель  святая -  вечная радость,
С Господом легче идти — Он поддержка,
Он — свет на пути, Богу вечная слава!